Bidang Kualitas Hidup Keluarga Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Banjarmasin pada hari Senin, 3 Juni 2024 melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi SKPD Tim Pembina Peningkatan Kualitas Keluarga Daerah (TPK2D) Tahun 2024 bertempat di Kelurahan Tanjung Pagar.

Kegiatan dihadiri oleh Kepala Bidang Kualitas Hidup Perempuan dan Keluarga Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana Provinsi Kalimantan Selatan serta dihadiri oleh peserta SKPD terkait sesuai SK TPK2D Tahun 2024.

Rapat dilaksankan untuk melakukan sinergi antara pemerintah kota Banjarmasin dengan TP.PKK Kota Banjarmasin dan unsur lainnya dalam peningkatan kualitas keluarga di lokus kelurahan Tanjung Pagar