Pendampingan Kelurahan dan Kecamatan Layak Anak

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Banjarmasin melalui Bidang Pemenuhan Hak Anak melaksanakan kegiatan Pendampingan Kelurahan dan Kecamatan Layak Anak yang dilaksanakan di Aula BKD Diklat Kayu Tangi Banjarmasin pada Selasa, 21 Februari 2023.

Kegiatan ini diisi oleh narasumber dari Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perllindungan Anak Kota Banjarmasin Bapak Drs. Madyan, M.Si serta Kepala Bidang Kualitas Hidup Perempuan Ibu Nazwa Adibah, S.Si., Apt.

Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan seluruh Kelurahan dan Kecamatan di Kota Banjarmasin dalam rangka mewujudkan Kelurahan dan Kecamatan yang Layak Anak. Kegiatan ini juga merupakan salah satu wujud langkah Pemerintah Kota Banjarmasin dalam mewujudkan Kota Layak Anak.