DPPPA Kota Banjarmasin Sabet 2 Hadiah Lomba Pada Peringatan Hari Ibu ke-94 Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2023

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Banjarmasin menerima hadiah Juara ke-2 sebagai Perlindungan Aanak Terpadu Berbasis Masyarakat (PATBM) dengan Inovasi terbaik Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan untuk Kelurahan Telaga Biru sebagai perwakilan Kota Banjarmasin dan Penghargaan sebagai Desa/Kelurahan Peningkatan Kualitas Keluarga Daerah Terbaik kategori MADYA Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan untuk Kelurahan Sungai Bilu.

Penghargaan diberikan pada acara Peringatan Hari Ibu ke-94 Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2023 bertempat di Gedung Mahligai Pancasila Kota Banjarmasin, pada 14 Desember 2023

Penerima hadiah PATBM dengan Inovasi Terbaik diwakili oleh Lurah Telaga Biru, Ibu Enny Agustini, S.Sos sedangkan untuk TPK2D diwakili oleh Ibu Rusdiati, SH.,MM selaku ketua DWP Kota Banjarmasin.

Penghargaan ini merupakan hasil dari evaluasi tim penilai PATBM se-Kalimantan Selatan dan Tim Peningkatan Kualitas Keluarga Daerah (TPK2D) yang dilaksanakan pada Oktober 2023, dengan menyasar 1 desa/kelurahan dari 13 Kabupaten/Kota di Kalimantan Selatan.