Rapat Koordinasi Tim Peningkatan Kualitas Keluarga Daerah (TPK2D) Kota Banjarmasin

Rapat Koordinasi bersama Tim Peningkatan Kualitas Keluarga Daerah (TPK2D) Kota Banjarmasin bersama Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana Provinsi Kalimantan Selatan bertempat di Banjarmasin Command Center (BCC) Pemerintah Kota Banjarmasin pada Selasa, 16 Juli 2024.

Rapat dipimpin oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Banjarmasin Dr. H. M. Ramadhan, SE.,ME.Ak.,CA.,CGAM didampingi Kepala Bidang Kualitas Hidup Perempuan, TP PKK Kota Banjarmasin dan SKPD anggota Tim Pembina TPK2D KOTA Banjarmasin. Agenda rapat membahas penilaian hasil Indeks Kualitas Keluarga di daerah Locus Kelurahan Tanjung Pagar Kecamatan Banjarmasin Selatan.